Политика конфиденциальности



г.Москва
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, расположенной на доменном имени slovechno-m.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта slovechno-m.ru, программ и изделий slovechno-m.ru.
Конфиденциальность персональной информации
Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте slovechno-m.ru включают в себя следующую информацию:
1.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
1.2. контактный телефон Пользователя;
1.3. адрес электронной почты (e-mail);
1.4. адрес доставки Товара;
1.5. место жительство Пользователя.
 

    Сайте slovechno-m.ru защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):

    IP адрес;
    информация из cookies;
    информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
    время доступа;
    адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
    реферер (адрес предыдущей страницы).
 
2.1. Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО «БелДОМ» (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи изделий и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг. При обработке персональных данных Пользователя, Продавец руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных" и локальными нормативными документами.
 
2.2. Если Пользователь желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания пользователя отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО «БелДОМ» в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Продавцу на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
 

    Использование информации, предоставленной Пользователем и получаемой Продавцом.

 
3.1 Продавец использует предоставленные Пользователем данные в целях:

    обработки Заказов Пользователя и для выполнения своих обязательств перед Пользователем;
    для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
    оценки и анализа работы Сайта slovechno-m.ru;
    определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
    анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций;
    участия Пользователя в программе лояльности slovechno-m.ru.

3.2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:
3.3. Продавец обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.
3.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
3.5. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
3.6. Продавец получает информацию об ip-адресе пользователя с Сайта slovechno-m.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
3.7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте slovechno-m.ru в общедоступной форме.
3.8. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
 

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

 
4.1. ООО «БелДОМ» вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
4.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
4.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать указать раздел сайта интернет-магазина
4.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.slovechno-m.ru

 

Европейское качество
   по российской цене

Контакты

Адрес: Москва, ул.Ленинская Слобода д.26, стр 6 оф 1515

Телефон: +7 965 310 03 03

Телефон: +7 495 768 38 70

E-mail: info@slovechno-m.ru

© 2020 ООО «БелДОМ». Все права защищены.

Наш сайт собирает информацию о вас, которая необходима для работы сайта. Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с согласием на обработку персональных данных. Согласие на обработку персональных данных.